É sim
É Sim
Autor: Abo
É sim, vê que me faz sonhar
Com seus olhos de mar
Corpo de luar...
E com ternura no ar
Deixa-me assim.
È sim vê que me faz feliz
E mesmo que ninguém diga
E tudo que já fiz
Por todo amor que já quis
É sim por tudo que já vivi
Nem fui eu que te escolhi
No meio do meu embaraço
Mergulhei no teu abraço...
Viajei até o paraíso
Só pra ver o teu sorriso
Fechar os olhos só isso foi preciso
Tanto que te esperei, e agora eu já sei
Que o que faltava era só isso.
É sim, só faltava meu amor por ti
A doce ternura da minha paixão
E o teu olhar de paquera
A seduzir meu coração.