FESTA DO AMOR

FESTA DO AMOR

Meu coração todo em festa

Fazia a festa do amor

Abrindo-se como flor

Se abre ao alvorecer...

Era um momento de encanto

Eu gostei tanto, tanto,

Que jamais posso esquecer

De repente, nesta festa,

Você surgiu como fada

Como princesa encantada

Nascendo de alguma flor...

Peguei você pela mão

E deixei que o coração

Fizesse a festa do amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/12/2006
Código do texto: T324191
Classificação de conteúdo: seguro