Teu lindo olhar!
Teu lindo olhar!
Que me seduz
Que me faz sonhar
Que me faz te querer...
Olhar de domínio
Domínio sem imposição
Domínio de sedução
Domínio de paixão
Teu lindo olhar!
Que me convida a te amar
E delirar ao te olhar
Teu lindo olhar!
Que de tão lindo
Fui obrigado a pedir
Para se fechar,
Pois só assim poderei te amar...