Morrendo de amor


Atentamente ouço o ruído da tua voz
É uma foz suave
Abrindo em cataratas minhas vísceras sensitivas!

Sistematicamente andei duvidando dos prazeres,
Agora ando tropeçando em todos eles...

Cuidadosamente reorganizo as profundezas e as tentações,
Sei que o impacto da carne é fogo
E o coração é um orgão bobo...

Sigo o uivo das articulações,
Quem sou eu, para me afastar do lobo?
Para falar a verdade, quero ser devorada sem pudor nenhum!

Atentamente ouço o ruído da tua voz
Que é feito um complexo emotivo.
Por tudo que é mais sagrado
Se é pra viver sem amor
Nunca me deixe continuar vivo!




Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 25/09/2011
Código do texto: T3240409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.