Simples e complexo amor
Existe sempre um ser que Deus criou para você
Ele é aquele que combina e que com você tem perfeita sintonia
Ele é o que completa sua fala, sua ideia, sua vida.
É perfeito e sublime, tem uma doce fala e meigo sorriso.
Te faz suar e seu mundo girar
De certo, o mundo para em um olhar apaixonado e eternizado
O meu amor também é assim mais me parece um sonho sem fim
É o bem mais precioso que Jesus me deu
Os raios de sol na minha janela, calor que me desperta
Me faz viver e sorrir, ter esperança,sem nunca desistir
Meu príncipe, o meu amor por você é simplesmente complexo assim.