CÚMPLICES...

Que o teu coração reconheça

as batidas do meu, e juntos pulsem na mesma emoção

que esse nosso sentir

atravesse distâncias,

viaje no pensamento

se aloje dentro das

nossas almas

se faça sempre perdão

compreensão...

Que nunca se perca, se acaso

surgir dúvidas... Incompreensão.

Que esteja sempre fortalecido

pelo nosso laço eterno de amor

compartilhado... Vivido, comungado

no entender dos nossos olhares

no sentir dos nossos beijos

no calor dos nossos desejos

na doce maneira de quem

quer cuidar,pois ama demais

que eu te perceba na alegria

na tristeza,nos teus momentos

onde queres ficar só com teus

pensamentos...

Que você me receba inteira

que ame meus defeitos

e que possa até aceitar

este meu jeito as vezes

meio complicado...enciumado

mas, que só aflora porque

sente que meu bem querer

deva ser muito bem cuidado

que o teu coração e o meu

através do nosso amor

sejam cúmplices deste

nosso viver unificado.