SÍNTESE DE MIM

Meu corpo pulsa e se inflama

Em minhas veias meu sangue corre fervente

Minha Alma te reconhece...

Você é síntese de mim

Me faz Luz... me faz pulsar.

Você em mim é a revelação

dos meus desejos ocultos

é o amor almejado...apimentado

temperado com ervas afrodisíacas

regado com o sumo do pecado

no nosso corpo tatuado...jurado

Amo este teu jeito de ser

simples e descomplicado.