Quando parece que a gente não se entende

Você sempre me surpreende,

Parece que você não me entende

E também pareço não te entender.

E o improvável mesmo assim chegou a acontecer...

Eu amo você!

Adoro quando você me chama,

E diz que me ama...

assim, logo quando eu olho em sua direção.

Ah, isso é tão bom!

Faz muito bem ao meu coração.

Alguém até poderia dizer

Que nada daria certo entre mim e você...

E que aconteceu o impossível.

Gosto disso, entre nós dois nada é previsível,

Nunca sei quando estou certo ou você está certa,

Mas isso sempre nos proporciona novas descobertas,

Pois a emoção das curvas nos deixa em alerta.

É assim que você sempre me surpreende,

Quando parece que a gente não se entende,

É quando a gente mais se entende.

Nunca deixamos o nosso relacionamento ficar morno,

Ao contrário, parece até um forno...

Está sempre aceso e quente...

Nada fica frio entre a gente,

Tornando o nosso relacionamento diferente.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 25/09/2011
Código do texto: T3239972
Classificação de conteúdo: seguro