***VEM AMOR...
Vem amor,venha sim
vem me dar o teu calor.
Quero ter o teu amor
envolvendo o meu corpo
Venha logo meu amor...
Deixe-me sentir,
que seus lábios ainda são meus.
O que importa o amanhã
eu quero te ter agora
fazer amor toda hora
eu preciso de você...
Venha logo meu amor,
deixe tudo, pense em mim.
Já não posso viver sem ti,
Tudo e frio e inverno...
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 20-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo