Amor Impossível
Sou feliz na ausência de teu amor.
Amor?Ironia,era um sonho impossível,teu amor
Que nostalgia e melancolia!
Mas,agora ,és esqueleto
Minha revanche é viver...
Meu canto é de paixão pela vida
pelo amor!
E me controlo e me refaço..
O amor de um homem normal
É ,sim, é possível ...