Remédio ou Veneno

Me peguei cantando os versos que fiz pra você

É tanta a saudade, que não consigo me conter

Vai longe é do tamanho do planeta

O que eu tenho pra nós dois, é bem maior pode ter certeza

O remédio ou o veneno de toda as suas reclamações

A droga que através dos olhos, contamina corações

Deixa abstinência onde passa

É mais que um só amor, é o desejo de pessoas descontroladas

Um minuto é tempo demais, pra esperar

É agora ou nunca, você não pode imaginar

Que pra seguir, não basta só gostar

Tem que ter força e vontade de lutar

Um dia de lembranças pra pensar

Um verso sem esperança pra cantar

Sobre o que não houve entre nós

Apenas um sentimento de saudade em sua voz

E fui até, onde não podiam me parar

Levei suas ideias para o lugar que fui passar

Longe eu estive do seu olhar

E aqui onde estou, ninguém pode me alcançar

Fazendo a ligação para seu coração poder pulsar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 24/09/2011
Código do texto: T3238196
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.