ACREDITEI

"Acreditei no teu eu mais bonito

e conheci teu viver de sonhos

infinitos...

Quando cheguei você estava

quase partindo...

Fostes para mim o principio

fui para você, o imprevisto

estudei teus gestos atrevidos

você atravessou meu ser...

Atropelou minha intenção.

Buscou-me apenas no olhar

e acreditei que fui feliz."