UM PONTO E UM TRAÇO
você pode ter comigo uma certeza
represento um evento desatento;
como sinto a presença da firmeza,
aparento que sustento um desalento.
Se você algum dia vê num ponto
algo mais do que só um simples pingo,
estará caminhando ao rumo pronto,
provocando resumido sonho antigo.
Caso sinta o poder de ver no traço,
pouco mais que o abraço do amigo,
estará aproximando do erro crase,
pois se esquece que ,quem vê,se vê consigo;
se descuida de si próprio no perigo,
trás esforço,pois depende do seu braço.
Não sou vírgula e nem reticências
apenas ocupo o meu espaço.