TE OFEREÇO...

“O sentimento brando,guardado no peito

Te ofereço meus dias e as minhas alegrias

Ofereço também a flor mais linda

Colhida nas manhãs cheias de poesia

Ofereço meu colo para aliviar teu cansaço

Cafuné...até faço para embalar teu sono

Te ofereço minha estrada para que não se perca

Por caminhos desconhecidos...

Retiro da fonte a água doce,para matar tua sede

Seguro firme tuas mãos,para que sinta-se segura

te ofereço tudo...menos a minha vida,pois

sem ela eu morreria em você.”

Zeza Marqueti