ANOITECER . . .

Anoitecer . . .

ao chegar o cair da tarde,

anunciando o começo da noite,

no peito uma chama arde,

trazendo do amor o açoite. . .

a um coração solitário,

ardendo em louco desejo,

de acalmar o seu calvário,

no sabor de um doce beijo....

que os dois lábios unindo,

selará o amor infindo,

que existe em dois corações . . .

dois corações que distante,

mesmo se amando bastante,

não podem unir suas paixões . . .

Samuel Nunes

Samuel da Pérola
Enviado por Samuel da Pérola em 24/09/2011
Código do texto: T3238084