De quem é o seu amor

O rio busca o mar no deslizar

Procuro o amor que não quiz me dar

Faço de tudo para te agradar

Mas voce a desprezar

Meu coração solitário chora

Quando a noite chega

Tristeza me devora

E a pergunta que não pode calar

Quem de seu amor

Irá desfrutar?

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 24/09/2011
Código do texto: T3238074
Classificação de conteúdo: seguro