vive-verso do amor
Isabelle ou Beliza
perto de você não sou poeta
e como isso me inferniza
tinha prometido
não falar mais de amor,
porque no início tudo
é tão meigo e belo,
depois se torna estéril,
um vai andando na frente
e o outro seguindo atrás
mas quando vejo você,
nada é tarde demais
parece que surto ou me assusto
e entro num clima de paz
não sei são seus contornos
os lábios, a cor dos cabelos,
a pele tão lisa do rosto
ou mesmo toda a silhueta
é claro, se tira a calcinha,
só pode ser a ...
e aí é que me desmorono
saio correndo do trono
eu que esqueci que fui rei
rei que não soube dizer
(e que fará escrever)
algo pra te agradar...