Vieste…

De madrugada

Dando-me tudo

Mais do que te pedi

Porque não te tinha pedido nada…

Como um toque de alvorada

Inesperado

Disparando para todos os locais

Onde pensavas estar

Disparando à sorte

Esperando em algo

Em mim

Acertar…

E vieste

Sem te anunciar

Sabendo

E sentindo

Que sem o saber

Costumava por ti esperar…

Depois da tempestade

Depois do acaso

Vieste

Depois da revolução

Para fazeres outra

Sabendo que desta vez

O coração

Venceria

A razão

Sabendo

Que depois de nós

Viriam ou não outros seres

Outras pessoas

Mas mesmo que não viessem

Tu sabias

Que nunca mais nos sentiríamos sós…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/09/2011
Código do texto: T3236912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.