Uma tentativa de eco na eternidade…Inspirada na bela canção “E depois do Adeus”, cujo autor faleceu à poucas horas…José Niza 1938-2011

Quis saber quem sou

Qual o meu eco

Que ficará

Depois de ser demasiado tarde

Quis saber

O que ficará de mim

Depois da eternidade…

Sabendo

Que não interessará

Quem eu amei

A quantidade de lágrimas

Que deitei

Ou o que sonhei

Restará apenas

Porventura

Aquilo que fiz

Ou farei…

As madrugadas que vi

Com esperança

E aquelas em que desesperei

As auroras em que te senti

E aquelas

Que te beijei…

Mas não

Não ouso perguntar

Que memória será essa

Desejando apenas

Que não seja densa

Como certas partes de uma história

Que seja apenas bela

Como a mais vigorosa rosa

Que saibam que de facto amei

E que nunca me deixei consumir

Pela tristeza

Que vem logo a seguir a uma desilusão

Gostaria que me recordassem

Como alguém que amou

E que nunca permitiu

Ser tocado pela escuridão

Como alguém que amou

E que tentou fazer desse amor

Dessa afectividade

E da vida

Uma espécie

De bela

E digna Canção…

http://www.youtube.com/watch?v=2fFY7fPoReM&feature=fvsr

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/09/2011
Código do texto: T3236894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.