RECOMEÇAR

Aqui estamos nós

Pra tentar recomeçar

A ultima briga foi tão séria

Que achei não fossemos voltar

Nós somos diferentes

Duas gotas em alto mar

Mas o sol nos evapora

Para a chuva nos juntar

O melhor das nossas brigas

É quando a gente quer voltar

Nossos beijos ficam ardentes

Nossos corpos ficam quentes

Nossas gotas viram mar

Se você pensa que o amor acaba

Saiba que amor só da um tempo

Brigas, xingos são conteúdos pra recomeçar

Amanhã os abraços encontram os beijos

A raiva transforma-se em desejo

Brigar é uma forma de acordar o amor

Para um novo recomeço

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com