O AMOR É SIMPLES

Não existem modelos para se amar,

É um olhar que te diz,

um beijo que te marca,

uma carinho que te desnuda o coração

Olha pra mim,

sente o perfume do que não te digo

e o sabor do que me emudece,

só para te conquistar.

O amor é simples

como o céu das noites enluaradas,

nunca se acaba,

cada noite, o mesmo cenário,

mas com belezas desiguais aos olhos...

Vitoria Moura 22/01/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 23/09/2011
Código do texto: T3236268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.