ANSIEDADE
ANSIEDADE
A todo momento, nos trai nossa ansiedade
Só o que nos resta é nos amarmos!
Já que amamos para não nos sentirmos sós
E o que temos é o amor que nunca existiu
Temos os beijos que não serão nossos
Apenas os abraços frios da irrealidade
Os toques sensuais que nos desesperam
E a satisfação inorgânica e ilusória
Mas você submeteu-se à auto-análise
Preferiu questionar-se
Sujeitando-me ao abandono
Como disseram alhures:
Saí do sol e você me deixou
Sozinho no escuro
Será que conseguirei me conter?
Preciso ter o desapego dos heróis
E o desespero dos desiludidos
Entenda-me por não possuir virtudes orientais...
Mas... ausência da virtude será defeito?
Mesmo que seja...
Sei que hoje, o dia não precisa de mim
Até a poesia hoje, de mim não precisa
Mas o amor hoje, precisa muito
De você e de mim, e de nossa paixão
De nossa negação ao irrealizável
E de nossa afirmação ao imponderável
Ao virtual desejo e ao sentimento
Pelo menos, vivamos!?
Leopoldina, MG.