PROCURA-SE
 
Com olhos de menina,
Procura uma poesia ,
Tal como cinderela,
Similar ou paralela.
 
Seja de noite ou de dia,
Uma estrela perdida.
Escrita na linha do coração,
A mais nobre inspiração.
 
È  a bela e a fera,
Com paciência espera.
Não é qualquer poesia.
Dedilhada com maestria,
 
Versos  com sentimentos,
Haverá casamento,
Com sorriso de menina,
Nos seus versos bailarina.
 
Seus encantos de  mulher,
Neste novo amanhecer,
Encontrará o trovador
Revelará seu grande amor.

 
Imagens Google
 http://letras.terra.com.br/celine-dion/14/

isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3235828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.