FELICIDADE

"Felicidade... É ver

este teu olhar

que ilumina meus dias.

Felicidade... É ficar

com este sorriso bobo

estampado no rosto...

Pensando nas tuas

doces palavras...No

teu carinho dengoso

felicidade...é sentir

o teu toque cheio de amor

felicidade...é aguardar

tua chegada,com o coração

palpitando de saudades...

Felicidade ...é saber que

sou tua,inteira...completa.

É ter certeza que vc é meu

amor maior...que de tão puro

é lindo...ingênuo.

Felicidade...é saber que

longe ou perto,nosso amor

sempre é intenso...perfeito

na medida exata da paixão...

Dos nossos desejos...

Felicidade...é todos os dias

dizer que te amo,amando-te

cada vez mais a cada dia."