Dos amores dourados

Um dia

Depois de você sofrer de amores vazios

Que hão de consumir o brilho dos olhos

Que vão secar seus sonhos de menina

E que despedaçarão de ti o ingênuo

Eu encostarei teu rosto meigo em meu peito

E sem perguntas, nem respostas

Irei cuidar de cada ferimento da tua alma

Como se tu fosses a razão da vida e da morte

Se por acaso não és

Irei recolher todas as tuas lágrimas,

Afim de que reguem um jardim só nosso

Com as mais belas flores e passarinhos

Como as mais belas coisas da vida

Que nascem da tristeza

Mas sempre tem em algum lugar

Uma esperança mágica e colorida

De ver nascer de novo a felicidade

E lá brotará dentro de ti

Aqueles sonhos que a vida roubou

Nós brincaremos de ciranda

No meio de rosas e margaridas

Que irão dançar com a gente

Cantando cantigas de amor

Como um espetáculo de teatro

Enquanto

A lua e as estrelas

O vento e as nuvens

As ondas do mar e a chuva

Resolvem parar para assistir

O doce momento

Em que da tua face

Irá surgir

Um sorriso perdido da infância

Entre fins e recomeços

E uma leve desconfiança

De saber

Se o mundo

Foi feito

Para ser

Nós dois.

HeL
Enviado por HeL em 22/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3234824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.