INCERTEZAS NO AMOR...
Não vá!
Nem ao menos nos conhecemos
Tantas coisas para junto descobrirmos
Suas palavras soam como suaves poemas
Enriquecendo os sons dos meus ouvidos
Histórias tão reais que tanto me interessam
Pois envolve o meu estabelecer social
Mas, o que mexe mesmo comigo!?
São os toques de suas mãos macias
O seu jeito de abraçar
O seu olhar...
Seu modo de beijar...
Falta tempo
O pouco que tens em profundidade procura dispensar.
Sinto tua ausência
Embora nos falassem com freqüência
Tenho saudade
Tão mágico foi te encontrar
Numa noite quente
Levaste-me naquele bar
A mim foi se revelando sem segredo algum
Um Homem a procura do amor
Jovial, atraiu-me como Mulher.
Não apenas por se apresentar um belo ser
Mas, pela espiritualidade com que buscas;
Sonhar... Sonhei...
Vi-o inclusos num futuro a dois
Sem querer precipitei
Imaginei...
Os pés, porém,
Não chegaram a levitar.
A realidade sempre às voltas saltitantes
Toda verdade do amor vem buscar
Confirmar, nunca disfarçar
Estava eu certa ao duvidar?
Das palavras:
Não sei se posso ficar!
O presente se dissolve
O futuro, impossível de alcançar.
(Antônia Ustulin, 07/09/2008)