Meu dia, minha menina

Que dia extenso, meu amor!

Tic Tac ticoteia

As horas passam e o tempo não.

Não sei se é ruim,

Não sei se é bom,

Não sei de mim.

Sabes quem sou?

Que dia estranho, minha vida!

Tic Tac chantageia

A vida passa e eu não.

Só sei que ando

Mas estou parado

Só sei que falo

Mas não sou ouvido

Só sei que escrevo e

Talvez tu leias. Vai saber...

Agnes Gomes
Enviado por Agnes Gomes em 22/09/2011
Código do texto: T3234600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.