O TEMPO, NOSSO MAIOR AMIGO.
O TEMPO, NOSSO MAIOR AMIGO.
Suaves pensamentos
Os mesmos sentimentos
Sua ternura envolvente
Num esforço contínuo disfarço
Não demonstra o coração
Aos pedaços.
Amizade sim é o certo?
Maravilhoso clima do deserto
Conversando nos vendo é inserto
Não sabemos se “algo mais”
No atual mundo on...
Existe e é certo.
O tempo, nosso maior amigo,
Por menor que seja não importa
Simultaneamente “junto de ti” como num abrigo
O coração em compassos lentos se conforta
Imagino-me neste branco e quente cobertor
Que lhe cobre do frio e da neve quase néon
Momento único de um sonho quase impossível no real
Emoção forte pressupõe imaginar
O aroma da pele no ar
Envolva-me inteira
Entrego-me total o meu ser
Aos beijos e abraços seus...
(Antônia Ustulin, 13/01/2009)