Estação Do Amor

Caem as primeiras gotas do inverno.

Nuvens envolvem o céu

e tomam posse do meu ser...

Num enlace de paixão

meu corpo queima,

meus pensamentos te procuram.

O meu corpo

quer dar passagem ao amor.

Esse amor eu revivo

a cada minuto desta estação!

Quero aquecer-me em teus braços

e ouvir os sussuros mais loucos,

me entregar como se fosse a primeira vez

e sentir o mesmo de ti.

Caem as gotas do inverno...

Ladir F. Wigikoski Branca

Ladir F Wigikoski Branca
Enviado por Ladir F Wigikoski Branca em 22/09/2011
Código do texto: T3234360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.