Nosso amor foi mera utopia,
Vivemos uma doce ilusão,
Amar-te assim foi fantasia,
Meus sonhos foram ao chão...
Escrevemos belos poemas,
Inebriados por uma intensa paixão,
Unidos por tantos dilemas,
Fugimos da solidão...
O encanto foi quebrado,
A paixão desmoronou,
Corações ficaram em pedaços,
A saudade foi o que restou...
Para escrever poesias,
Preciso da tua doce inspiração,
Liberte-me dessa agonia,
Não suporto a separação...