Doce Desejo
Esse teu cheiro,
Sabor de brisa e de vento,
Aquece os meus frios momentos,
Perfuma o meu ser!...
Desde o jardim de teus olhos
As cores se perfumam e voam...
Aquecem os ninhos de fantasia
Com o vinho tinto da poesia.
Essa tua natureza gentil
Se faz água e mansa lagoa.
Esses teus lábios, abrindo-se em flor,
Despetalam beijos e amor!...
Essa madrugada de quieta ternura
É doce música, meiga e santa,
Chamando a Alba
Vestida de sol e de carnes nuas.
Ladir F. Wigikoski branca