Mulher de Virgem
Seu mistério é cheio de charme
Como é Atraente
É dona do meu desejo
Da minha paixão
Sabe ser forte e dominadora
Ciumenta e poderosa
Como também frágil e sensível
Deusa do amor
Leal e possessiva
Doce menina silenciosa
Deixo os meus olhos livres
Para imagem de mulher
Suas linhas em versos
Formas, traços, sombras, reentrâncias!
Presente dos deuses
Cura da minha vida
Fonte de desejo
Perco me em sutilezas
Para descrever o meu amor