EU TE SINTO

Eu te sinto e com tal intensidade...

Incalculáveis anos sem te ver e,

no entanto não experimento a distância.

Não importa mais,

sinto tuas mãos secando as minhas lágrimas...

Não te embaraces, é bom demais te amar,

E é salutar e apropriado te amar...

No final da noite serei calmaria achegada,

Nos derradeiros acordes da musica

Brandura, suavidade carinhosa e apaixonada,

Adormecida em teu abraço,

À beira de uma ilimitada e infinita SAUDADE.

Vitoria Moura 21/9/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3234224
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.