XODÓ

XODÓ

(Lauren Christie)

Meu olhar é igual ao seu

Seu sorriso é igual ao meu

Sou parte da parte que parte

E que se reparte

E que se repete

E que se repita sempre

Para que eu possa repetir

Por toda parte

Toda arte que me ensinaste

A arte da imagem da ação e da palavra

Da linguagem da vantagem

De se saber ler

Não só nas letras

Mas no vai e vem de duas medidas

Com histórias desmedidas de amor

Com planos de sonhador

Meu pai, paizinho querido

Tiãozinho, doidinho...

Amo todo dia ser sua filha

E poder seguir sua trilha

Eterna e infinitamente...

08.08.2010

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 22/09/2011
Código do texto: T3234220
Classificação de conteúdo: seguro