OLHA-ME
Olha-me ao longe,
além das teclas, amor...
Olha no mundo de sonhos, melodia
e simplicidade
Sei que assim seria divino
Primoroso para ti e para mim...
beija-me neste silêncio, pois,
os meus lábios serão sempre teus
Beija-me dentro da musica,
a minha também fidelidade,
Assim serei notas só tuas,
harmoniosas, divinas
predicados dos teus dedos de amor.
Vitoria Moura 21/9/2011