Amar e sonhar
 
 
Ah... Se eu pudesse  gritaria ao mundo
Que estou feliz vivendo como eu vivo
Mas estaria mentindo se assim eu fizesse
Porque na verdade estou morrendo de amor.
 
Se eu ligo pra ela, ela não atende
Se eu escrevo pra ela, ela não me escreve
Se eu mando recado ela não me retorna
Aumentando assim a minha dor.
 
Será que ela pensa que não sou humano
Que dentro de mim não tem um coração
Que não tenho direito de amar e sonhar
Como todo o homem que está apaixonado.
 
Já perdi a conta dos recados que mandei
Já perdi a conta das vezes que eu liguei
Já perdi a conta das vezes que eu escrevi
Perdi a conta das noites que fiquei acordado.
 
A vida é uma roleta onde se ganha e se perde
Quando a gente não sabe no que apostar
Eu apostei e perdi na minha hora errada
Meu sonho acabou, porque não soube jogar.
 
São dias e noites de tristezas e angustias
É tanta lembrança que eu trago na alma
São muitas notícias que eu tenho dela
Só, que ninguém me diz a onde ela está.
 
 
Pelotas: 22 / 09 / 2011

 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 22/09/2011
Código do texto: T3233819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.