O crescer de nosso fervor
O calor de tua mão me tocando,
Sinto o cheiro do teu perfume!
Quando se aproxima fico pensando,
Na nossa relação que me deixa firme!
Nossos anos juntos fortalecem-me
O coração cheio de amor
Sentimentos ruins falecem-se
Com o crescer de nosso fervor
Preciso estar contigo diariamente,
Para estar sempre seguro!
Meu amor cresce aceleradamente,
Nasceu verde e cresce maduro!
Começou com a doce amizade
Cresceu para o ciúme errado,
Tornou-se paixão e vontade
E a cada dia estou mais apaixonado!