Amor imperfeito
Estou com tanta saudade,
Daqueles nossos momentos!
Lembro-me deles com vontade,
Não saem de meus pensamentos!
Quero repeti-los com insanidade
Trazer dos pensamentos a realidade
Quanto mais tenho saudade
Mais aumenta a vontade!
Nosso louco amor imperfeito
Cheio de falhas e bobagens
Que estragam nosso envolvimento
Adoro essas nossas vantagens
Loucuras de extremo amor
Verdades nos bons sentimentos
Intenso como nosso fervor
Com o coração na mão lembro-me dos momentos...