Madrugada
Na madrugada!
Quero cantar o meu amor
Sem rima, sem métrica
Aleatoriamente
Quero cantar o meu amor
Nas madrugadas
Fazendo serenata
Debaixo da janela
Minha cidade
Não permite
A violência assola
A indignação é grande
Os jovens não nos respeitam
Destroem suas vidas
Com bebidas e drogas
E a droga dessa violência
Não me deixa ser romântica
Queria cantar o meu amor
Com serenata, debaixo da janela.