O sentido da palavra amor
Eu poderia versejar em milhões de versos
Para exprimir o sentido da palavra "amor"
Mas hoje depois de amar demais
E viver a palavra amor
Em todos os sentidos
Desde o mais simples
Como o amor pelo meu próximo
Ao mais profundo
Não penso,não lembro
Não consigo versejar sobre
A palavra "amor"
Sem lembrar de você
Hoje então confesso
Mesmo depois de hesitar
Simplesmente Amo Você