O que sou?

Sou quem sou, não mudarei

Sou quem sou, e sempre serei

Sou a agua que mata sua sede

Sono profundo na rede

Sonhos de desejo e amor.

Sou seu grito de alerta

Brisa mansa, porta aberta

Sou seu tudo, seu nada

Esperança de ser amada

Tão somente por ti, amada.

Sou vento, sou calmaria

Sou vendaval, sou alegria

Tempestade em noites frias

De sua dor sou agonia.

De seus versos, sou a poesia

Do seu canto, sou a alegria

Do seu choro, sou sua dor

De sua entranhas, sou a cria.

E de seus encantos? ah! do seu encanto

Serei sempre seu amor.