O POETA...
Assim me tornei poeta
Tenho a lira dos meus sonhos
Navego em tempestades
Sem chegar a ser profano.
Apenas um simples mortal!
O poeta é como anjo
Divino, majestoso,
É herói do adverso
Muro de proteção
mesmo sem entender o mundo.
Ser poeta é ser povo,
Apenas uma bandeira imensa,
Sem ídolo algum em seu choro
No feitiço da meia-noite
No encanto do meio-dia
Querendo saudar a vida.
Vitoria Moura 2/02/2011
Ma Vie