Em meus sonhos
Em meus sonhos é você quem aparece...
Só de imaginar o teu beijo,me vem um arrepio...
O seu abraço então só ele me acolhe,me aquece...
Em minha mente o seu rosto,refletindo em mim o brilho dos seus olhos...
Ao tocar levemente suas mãos tão macias me vem aquele sorriso guardado só pra ti...
Passo sempre meus dias imaginando como será o próximo sonho...
Imagino sempre o lugar que nos encontramos,a forma que nos amamos e de fundo sempre a mesma suave canção que ouvimos juntos...
Nele também te dou o mais belo buquê de rosas com aquela caixa de bombons que você mais gosta,e dentro deles vem sempre o recheio com todo o meu carinho,meu amor...
Para mim melhor coisa não á...
Queria eu que esse sonho se transformasse em realidade para que um dia possamos nos amar e trocar nossos carinhos dentro de uma verdade...