HOJE ME ENCONTRO EM TI...
Hoje me encontro em ti...
Nas notas deste piano que chora
O tempo faz alinhos e abre vazios.
Entenda minha solidão abrandada
Ela me sussurra sobre teu amor
Suave, aveludado...
Ela traz calado o antigo alvoroço,
O piano traz você, parceria do meu ser...
À noite se aproxima e com ela
As estrelas a brilhar no céu,
Tua presença me deixa diáfana e cristalina.
Teu olhar ardente queima dentro de mim,
A tua voz reforçando desejos meus e teus.
Somos assim completos, cúmplices,
Perfeitos companheiros
Nos caminhos desta e outra dimensão.
Vitoria Moura 21/9/2011
Ma Vie