Saudade saudade saudade
Somente se tem saudades do que se gosta
De quem se gosta e se quer...
Lembrança agradável que me faz sorrir
Distancia que se aproxima em pensamentos
Tempo e tempos que passam velozes
Algoz da paixão declarada e prometida
Sonhos que se foram e formam as lembranças
Provas são estás saudades latentes de minha alma
Que impedem meus passos retos
E por vezes molham meu rosto lembrando
Gotas de carinho que sinto
Do tão bem que você... Distante me faz!
Não fuja ao menos dos meus sonhos
Não chore o que não pode ser mudado
Viva nossa dádiva divina
O amor