Uma história de amor

Do teu nome, em meu coração, nasceu uma magnífica e bela flor.

Uma flor que em meu pensamento rego, a cada dia, dando-lhe calor.

Um calor que atinge o mais alto grau que possa alcançar o fulgor.

Um fulgor que incandesce o corpo e deixa nas faces um cúmplice rubor.

Um rubor que abrasa um coração que lhe dedica o mais puro fervor.

Um fervor que alimenta um sentimento intenso e da mais linda cor.

Uma cor que nem mesmo existe na aquarela de um grande pintor.

Um pintor que não sabe como representar na tela todo o nosso amor.

Um amor que me permite ser teu e ter você sem receios ou tímido pudor.

Um pudor que se desvanece na paixão e num desejo avassalador.

Um desejo avassalador de nos possuirmos com o mais profundo ardor.

Um ardor que justifica a nossa paixão, que será tema de sensível escritor.

Um escritor que verá o nosso amor como fórmula de não sentir medo ou dor.

Dor que desconhecemos por sermos mais felizes que o mais feliz sonhador.

Um sonhador que sonha viver o amor que conheceu numa rápida história.

Uma história de amor que hoje o mundo já sabe ser a minha doce vitória.

Uma vitória que tem nome de mulher e que personifica a mais pura meiguice.

Uma meiguice pura que se resume na existência da minha amada Clarice.

VICENTE VIEIRA
Enviado por VICENTE VIEIRA em 20/12/2006
Código do texto: T323173