Amor Maior do Mundo

Não fujas para longe

aonde não posso ver-te.

Quer que eu enlouqueça?

Por favor, não me deixe.

E na alvorada que desperta

jamais de mim se esqueça.

Prometa estar sempre presente.

Sol nascente das minhas manhãs.

Lua que me banha na noite com

o seu brilho.

Porque foges de mim?

Quando de ti preciso?

Estar contigo é viver no paraíso.

O beijo que me deu fez a prova

do nosso amor.

A eternidade dos versos.

Poeta enamorado confesso.

Que delicia os teus lábios.

Fizeram-me caminhar por cima das nuvens.

Voar pelo pôr do sol no fim da tarde.

Mergulhar nas estrelas cadentes da noite.

Pernoitei em uma praia deserta a tua espera.

Escrevi teu nome na areia e enfeitei com

estrelas do mar.

Nunca poderás imaginar o quanto

o meu coração está a te amar.

Sem querer cessar, sem querer limitar.

No delírio da paixão.

Sou amor puro que esta contigo

Todos os dias.

Sou parte do teu futuro.

Amor maior do mundo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/09/2011
Código do texto: T3231689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.