PARABÉNS A VOCÊ...

MEU AMOR !!!


Ela me olhava através das

décadas

e seu semblante era como

um relógio,

que me trazia em seu ar airoso

mil delicias.


Agora a sentia inteira dentro

de mim,

porque esse era o seu lugar

predileto,

e por isso dizia que eu me

convencia.


Mas eu nem pensava estar assim

preso

tanto dentro de mim...mas muito

mais nela,

porque ela era como uma clara

e bela anja.


Então ela veio com toda a sua

impetuosidade,

e me arrastou por todos os

torvelinhos

de sua alma e de seu corpo

feito de esbeltez.


Seu abraço foi tão aconchegante

e farto,

pois me trazia...colada nos

rubros lábios

apenas uma pequena frase que

me emocionou :


Parabéns a você meu amor....eu te

amo muito.Muitas felicidades...


Sempre serei tua...meu amor !!!

Mas olha...minha delícia...não fique

muito convencido, tá?



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 20-09-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o