Tarde de Caminhada

Procuro por mim

Desde que a conheci

Há historia é mais ou menos assim...

Sai de Caminhada

Perambulando pelas calçadas

Sem me preocupar com nada

Até que de supetão

Uma bela garota

Me chama atenção

Lá estava ela sentada

Lendo um livro... com as pernas cruzadas

No meio de um belo jardim

Ao me ver, Sorristes

Um belo sorriso angelical...

Não consigo lembrar-me de mais nada

Daquela tarde de caminhada

A não ser da bela moça que lá estava sentada!

Igor Silva
Enviado por Igor Silva em 20/09/2011
Código do texto: T3230448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.