IMAGINAÇÃO...
É-me dado o direito
de imaginar o futuro...
Enquanto libélulas voam...
Enquanto puder acompanhar
em perdido e infindo olhar,
um amanhecer
que está por vir...
Enquanto não extinguir
A grandeza da reprodução da vida,
e estrelas viverem no céu,
poderemos sonhar em paz.
É-me dado o direito
de imaginar o sonho...
Se realizando...
Vitoria Moura 10/3/2011
Ma Vie